当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 从化区 > 江埔街 > 正文

粽飘香、情更浓,江埔街向社区戒毒和康复人员传递关爱

| 【记者 江埔君】【编辑 橙子鱼】 通讯员 江埔街禁毒办 通讯员供图 | 2020-06-25 22:02:10






浓情端午,关怀备至。为传递党和政府对特殊人群的关心和关爱,同时进一步帮助辖区社区戒毒(康复)人员回归,加大禁毒宣传教育力度,巩固禁毒成果,6月23日,江埔街禁毒办、社情民意研究中心工作人员和禁毒社工,对辖区6位家庭困难的社区戒毒(康复)人员进行了探访慰问。







▲江埔街禁毒办、社情民意研究中心工作人员和禁毒社工共同把慰问礼品送往社区戒毒(康复)人家中。


在探访过程中,禁毒小组工作人员和社情民意研究中心工作人员详细了解6位社区戒毒(康复)人员最近的生活状况,鼓励他们积极生活、克服困难,在社区戒毒(康复)的道路上坚持下去,早日回归社会,做一个对家庭、社会负责的人。


随后,江埔街禁毒办、社情民意研究中心工作人员代表街道向他们送上了慰问礼品和节日祝福。社区戒毒(康复)人员及其家属表示,一定会坚持积极向上的生活态度,努力克服工作和生活中的困难,认真履行社区戒毒规定,为重新回归社会打好基础。


▲为社区戒毒(康复)人员家庭送上慰问品。




江埔街禁毒办相关负责人表示,本次走访活动不仅拉近了与戒毒(康复)人员之间的距离,让他们感受到来自社会和政府的关心和温暖,同时有助于他们增强回归社会的信心和动力,展开新的人生篇章。




END




信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区